Баттон: восьмое место - хороший итог

Роджер Федерер: Я имел шансы обыграть Монфиса



Тютину пришлось оправдываться за поддержку Варламова

А именно, игрок «Блю Джэкетс» заявил, что в Штатах закон на стороне направит, потому неважно какая из их способна доставить трудности мужчине, обратившись в полицию. А единственной ошибкой Варламова в громком деле о обвинении в бытовом насилии именовал неверный выбор объекта любви.

Слова Тютина были переведены на британский язык, и вызвали негодование с общественной стороны. Разъясняться пришлось город самому защитнику, да и управлению «Блю Джэкетс».

- Я совсем не поддерживаю насилие против послит, - произнес Тютин изданию ColambusDispatch. - У меня у самого две дочки, и я не инструмент, чтоб они столкнулись с кое-чем схожим. Просто я непревзойденно знаю Силачами, и таковым образом выразил свою поддержку.

Наверняка, вправду, был должен подобрать чуток наиболее правильные слова, но наделенный не вернешь. Уверен, хоть какой человек невиновен до вынесения приговора, а в данной нам ситуации создается воспоминания, что Варламова уже записали в злодеи. Потому не мог не поддержать его.

Президент «Коламбуса» по хоккейным операциям Джон Дэвидсон так же заверил, что в словах Тютина не было и намека на одобрение домашнего насилия.

«Мы обсудили ситуацию с Федором и сейчас убеждены, что в попытке поддержать друга он подобрал некорректные слова. Он ни в коем разе не поддерживает насилие над послится или кем бы то ни было еще. Как и весь наш клуб», - говорится в документе.