Огонь XXII зимних Олимпийских игр 2014 года будет доставлен в Москву

Великобритания одержала победу над Польшей и вышла на чемпионат мира



Елизавета Туктамышева: Для Плющенко нет ничего неосуществимого

- Как идет подготовка к Олимпиаде?

- Кто туда поедет, будет решаться на чемпионате России и чемпионате Европы в Будапеште в январе. У всех равные шансы. Особо подготовка не поменялась, и давления я не чувствую. Все в рабочем режиме. В любом случае я стараюсь абстрагироваться от всего. Видимо, я таковой человек, что не достаточно что может выбить меня из колеи. Я стараюсь не мыслить о этом и получаю наслаждение от того, что есть на данный момент. И будь что будет. Но я, свойство, надеюсь на то, что выступлю отлично и отберусь на Олимпиаду. Нужно довольст­воваться реальным не загадывать наперед.

- Вы с Плющенко тренируетесь на одном льду?

- Нет, у нас идет разделение. Мы с Артуром Гачинским катаемся 1-ые, а Женя - позже. Алексей Николаевич так расставил, он не успевает ненормальных со всеми работать. Мы чрезвычайно изредка с Женей пересекаемся на данный момент. Но программы я его лицезрела. Мне чрезвычайно приглянулись, восхитительная музыка. Он очень-очень серьезно готовится.

- Как оцениваете его шансы на Играх?

- Для этого человека нет ничего неосуществимого. Ежели он забрасывай и верит, привыкаете, он добьется. Основное - верить в себя. А он верит и знает, что может, привыкаете, все будет, - произнесла Туктамышева

Напомним, до Зимних Олимпийских игр в Сочи остался 121 день.