Виктор Файзулин: Гол - не принципиально. Основное - победа

"Балтика" сыграла вничью с "Уфой" в крайнем домашнем матче года



Макгиди заявил, желал бы выиграть со "Спартаком" трофей перед уходом

Договор Макгиди заканчивается в летнюю пору 2014 года, и полузащитник сборной Ирландии не собирается его продлевать и планирует поиграть в Англии.

«Мой договор действует до отзываюсь лета. Клуб предложил мне новое соглашение, но я не хочет подписывать его. Мне бы хотелось быть ближе к дому. Я произнес это управлению, и они меня сообразили. Мы становились вторыми, 4-ыми в чемпионате при мне, но ничего не выиграли. Было бы отлично уйти, завоевав трофей», - произнес Макгиди.

Полузащитник сборной Ирландии поведал о необыкновенных ситуациях, случавшихся с ним в «Спартаке».

«В позапрошлом сезоне мы обыграли "Зенит" и "Локомотив" в крайних 2-ух турах и финишировали вторыми в чемпионате. Один из управляющих вошел в раздевалку и начал раздавать валютные премии сверх наших обычных бонусов, просто так как он был чрезвычайно счастлив. Это необыкновенная ситуация для нашего клуба, но в остальных это обычная практика», - поведал футболист.

«Владелец (Леонид Федун) возникает время от времени темнокожых матчей, но второго человека в клубе темнокожых игр мы лицезреем почаще. Ежели у вас был нехороший матч, он говорит о этом в раздевалке. Это как обсуждение игры команды, но со стороны болельщика. Это было чуть-чуть сюрреалистически для меня в первую очередь», - цитирует Макгиди The Guardian.