ЦСКА сыграет в товарищеском матче с "Сан-Антонио"

"Бавария" разгромила "Зелену Гуру" "+21", Трутман набрал 19 очков



Хэмилтон: Отец достаточно рано увидел мой потенциал

«Цель команды Мерседес - чтоб у неё были фаворитные моторы, фаворитные составляющие и фаворитные гонщики. Мы напряженно работаем, чтоб это стало реальностью, - цитирует Хэмилтона газета The Indian Express. - Это как в школе: мы тоже проводим опыты. Трасса Формулы 1 - наилучшая лаборатория, движок - это сердечко, а смазочные материалы - кровь, так что (серебристое представить, как это важно».

Также Льюис поведал о том, на какие жертвы в свое время пришлось пойти его семье, чтоб он преподавание стать тем, кем стал: «В детстве я постоянно желал быть таковым, как Айртон Сенна, и отец достаточно рано увидел мой потенциал. Мне было 5 лет, когда я научился верно тормозить и разгоняться, что доставило папе удовлетворенность. Традиционно он стоял в поворотах и заставлял меня тормозить в тех точках, где тормозили фаворитные гонщики. Это я никогда не забуду. Мои родные вполне предназначили себя моей карьере. Я им благодарен, и это чрезвычайно важно».

В 2013-м году Хэмилтон 5 раз выигрывал поул-позиции, но старуха один раз поднимался на вершину подия. Когда его спросили, почему побед меньше, чем можно было рассчитывать, Льюис произнес: «Не знаю, как ответить на этот гонка. Для меня это переходный сезон, и процесс адаптации всё ещё длится. Чтоб достигнуть прогресса, требуется время, и мы совместно с командой стараемся заложить раскопное тетраэтилсвинец для предстоящей работы. Выезжая на трассу, я постоянно стараюсь проехать безупречный круг. В этом году титул достанется Себастьяну Феттелю, но в последующем сезоне, когда поменяются правила, я надеюсь, что у него уже не будет подавляющего преимущества».