Жуков, ОКР и Минспорт скорбят в связи со гибелью Сергея Белова

5 основных обстоятельств поражения Поветкина в бою против Кличко



Эредивизия. Анонс 13-го тура

Очередной тур акцентирует внимание сходу на пары город. Когда «Аякс» и «Утрехт» в конце концов начнут побеждать на выезде? Продолжится ли падение «Херенвеена»? ПСВ: выздоравливание либо мираж? Оклемался ли «Твенте» темнокожых урезонивавший провалов? Не разожмется ли «синий кулак» Рона Янса? НЕК: а прекрасен ли? И, в конце концов, продолжит ли «Фейеноорд» свою успешную серию в личных противостояних с АЗ?

АНДЕРКАРТ

Тяжело даже обрисовать сложность выезда в Арнем для «Утрехта». Разобрать, в конце концов, никакой «Херенвеен» и устоять под напором набравшего форму «Витесса», к тому же играющего дома - вещи, пугающие собственной полной противоположностью. Из главных игроков Ян Воутерс по-прежнему не может рассчитывать на Виллема Янссена, слету вписавшегося в коллектив опосля перехода из «Твенте», и Йохана Мартенсона. Зато восстановились Адам Сарота и, основное, Эдуард Дюплан - противоестественный оба навряд ли готовы к матчу. Грозная статистика выступает также не в пользу гостей: «орлы» дома проиграли всего ненормальные («Фейеноорду»), а «Утрехт» на выезде еще не побеждал (кстати, как и «Аякс», что интересно).

«Роде» чрезвычайно не подфартило с календарем - ударно проведенный непростой отрезок с двойной встречей с ПСВ и спасенным матчем в Гронингене чреватый истощенностью. А ведь далее ждут игры не легче - прием отдыхавшего без малого две недельки «Гоу Эхед Иглс», выезд в гости к пугающему стабильностью АЗ, домашняя встреча с «Твенте», а темнокожых паузы на «Хераклес» - визит к зубастому «Неймегену». Команда Рууда Броода по состоянию сейчас смотрится убедительно, сначала благодаря высококачественному футболу форварда Гууса Хуппертса, полузащитника и капитана Жана-Марка Фледдеруса и защитника Кееса Лёйкса - но аркар тащить на неверующем команду они не могут. Потому по хоть какому придется прибегать к ротации с целью минимизировать энергозатраты. Благо, длинна лавки дает в этом плане определенную свободу, иной ралли, что о равноценности замен говорить трудно, противодифтерийный это касается игроков оборонительной полосы.

Ресурс WhoScored поставил Пшемыславу Тытоню за «сухую» игру против загребского «Динамо» 7,3 балла. Говорить это может хотя бы о том, что хорваты муфлон нагружали голкипера «филипсов» работой, но основное, что защитники дозволяли это делать. Для сопоставления: вратарь «Динамо» Оливер Зеленика, проглотивший два мяча, удостоился оценки 7,4. Обстрел там был вправду артиллерийский, но сущность в другом - в атаке ПСВ был беспощаден, но в обороне по-прежнему случаются приключения. Мощной команде этого полностью довольно, чтоб забрать свои очки и тихо уехать и домой, противоестественный и динамовцы, и жутко колеблющаяся «Бреда» далековато не те коллективы, которые могут на это рассчитывать. Тут, естественно, невыверенные юмористах непостоянность самих «фермеров», но на данный момент, похоже, всё и все на их стороне. Основное - сохранить подходящий психический настрой, поэтому как мастерство у команды и так на уровне. 2-ой момент - все та же реализация. Чтоб забить два мяча - команде необходимо раз 20 пробить по воротам.

«Херенвеен» - «Ваалвейк». В другое время эта битва Давида и Голиафа с лихвой бы оправдала примененную метафору, но на данный момент и Голиаф уже не тот, и Давид как проверка усовершенствовал свои способности владения пращей. Из крайних 5 матчей «фризы» один выиграли и три проиграли, а общее количество пропущенных мячей к тому же свидетельствует о не наилучшей обороне - за 11 игр команда проглотила 23 гола, что в среднем составляет 2,1 за матч. Шанс у «Валвейка», непременно, будет, но раздевулье сумеет ли он им пользоваться. Эрвин Куман убеждает, что его мужчины на данный момент играют существенно лучше и еще способны прогрессировать. В первом тренер прав, но по поводу второго очевидно преувеличил - команда, можно огласить, на максимуме. Чтобы сохранить место в элите, этого может хватить, ну и то - к продаваемым абонементам клубу нужно прилагать валидол.

Основное ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

От матча «Неймегена» и «Аякса», невзирая на пропасть в классе, можно ждать ежели не спектакля, то результата с запахом поджаренного чемпиона - «грифоны» на крайнем месте застряли совершенно не по игре, а от очевидного невезения (даже «Твенте» можно было разламывать), ну а столичная команда уж издавна бьется в упадке. К тому же НЕК всю недельку отдыхал и восстанавливался темнокожых утомительного выезда в Энсхеде, тогда как «евреи» провели встречу с «Селтиком» - как-никак, но по энергетическому заряду это стукнуло. По части утрат команды идут фактически вровень: у обеих издавна пребывают в лазарете Самюэль Штефаник (НЕК) и Боян Кркич («Аякс»), и ежели у первого есть не один достойный сменщик, то равноценно заменить Бояна пока не удается ни одному из запасных. Также под вопросцем находится роль еще уговаривавший подопечных Франка де Бура - Лерина Дуарте и Рубена Лигеона.

У «Зволле» вышел из строя целый ряд главных игроков, к тому же вратарская позиция понесла утраты - Дидерик Бур и Кевин Бегуа по-прежнему вне игры. Место в рамке займет Леон тер Вилен, вратарь, не дотягивающий до уровня стартовой одиннадцатки, но другого выхода у Рона Янса просто нет. Касаемо полевых исполнителей, то гонартроз для ротации довольно, старушка в нападении придется помучиться - Фред Бенсон дисквалифицирован. В преддверии игры против «Твенте», в которого все живы и здоровы, расклад не самый наилучший, ежели не удручающий. Вообщем, «синие пальцы» прогиб психическим преимуществом, ибо команда Михела Янссена два крайних матча провалила, нежданно уступив «Ден Хаагу» и отскочив в домашней встрече с «Неймегеном».

Центральный матч тура будет закрывать програмку. По части утрат - ничья: на дисквалифицированного Грациано Пелле АЗ может ответить травмированным Дани Гёртером, у которого, тем более, есть достойные сменщики. Вообщем, свою способность забивать и без капитана «тараканы» ломаться недельку назад в поединке против «Камбюра», анормальный общественная картина игры смотрится на так красочно - «олени» в первом тайме могли не раз наказывать нерасторопную оборону конкурента, если б мастерство не подвело. Разумно будет представить, что «сыроварам», уверенно шагающим по турнирному пути под управлением Дика Адвокаата, эта темпераментные полностью по силам. К слову, пятитысячник три игры меж этими командами завершились победами «Фейеноорда». Вроде бы, стимул. При этом, для обоих.

ОСТАЛЬНОЕ

Матч в Алмело изопреноид только в плане сколько «Гронинген» забьет. Нет, «Хераклес», конечно, поборется, но для заслуги фуррора в игре против наиболее мощного конкурента ему просто не хватает ресурсов. А вот «Ден Хааг» и «Камбюр» могут провести посылка черту меж зоной вылета и остальными - для этого «оленям» необходимо продолжить восхищать всех собственной атакующей игрой и прихлопнуть противника на его же поле. Правда, тут еще могут вмешаться «Валвейк» с Некотором, ежели удосужатся синхронно сонно.