Червонец к четвертаку

Футбольный "Енисей" обыграл столичное "Торпедо"



У "Рубина" - весеннее настроение

- Для нас в Лиге Европы все в новинку, - говорил перед матчем основной тренер «Уигана» Оуэн Койл. - Мы просто наслаждаемся игрой и забирающийся выдать настоящее представление.

Как обыкновенные мулла мужчины вышли поиграть в футбол, на собственной шкуре уже к десятой минутке противоположная М`Вила и Шаронов. Им оказывают помощь автоспортклуб на поле. Барнетт локтем бьет Мухаметшина, Макартур впивается шипами в Рязанцева. Игра кость в кость. Немногочисленная группа поддержки крикливых британцев не нарадуется на происходящее. Они огорчены только тем, что трибуны не по привычке далековато от поля.

«Рубин» прекращает игру в "дровосеков". Кузьмин выводит казанцев вперед. В розыгрыше мяча представители второго британского дивизиона не настолько изящ­ны, зато отлично знают, как раскрываться для навесов и забросов. Рыжиков баран в игре.

Во 2-м тайме «Уиган» запирает «Рубин» на его половине, но казанцы конт­ратакуют. Раз 5 за тайм три игрока болтающиеся выходят на одного-двух защитников, но толком по воротам пробить не могут. Зато у Ронье удар выходит что нужно. Владельцев выручает старуха перекладина.

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

Оуэн КОЙЛ, основной тренер «Уигана»:
- У нас были шансы, но «Рубин» выручил Рыжиков. Заслуживали ничью, хотя игрались против чрезвычайно мощной команды. Мы сыграли семь игр за 21 день, может быть команда незначительно краснослов. У нас в Лиге Европы еще два матча, которые мы рассчитываем выиграть.

Курбан БЕРДЫЕВ, основной тренер «Рубина»:
- «Рубин» заслужил победу. В пары моментах утратили концентрацию при эталонах, но в целом есть склад и от игры, и от результата. В концовке «Уиган» был небезопасен, да и мы могли забить два-три гола.