С. Уильямс выиграла Стамбул, дель Потро - Базель

Оргкомитет: Факелоносцем быть может раздевулье гражданин РФ старше 14 лет



Макгиди признался, что издавна грезит покинуть "Спартак"

Ирландский полузащитник столичного «Спартака» Эйден Макгиди отдал интервью английской газете The Guardian. В нем он заявил, что чрезвычайно хочет поменять клуб.

Любопытно, что оригинал интервью вышел на веб-сайте The Guardian, но вчера он был удалён с веб-страницы издания с таковой формулировкой: «Эта статья была удалена, потому что по ошибке возникла ранее подходящего времени. Она будет восстановлена в необходимое время». И все-же, цитаты из интервью попали, демпферы, в шведскую прессу, пишет «Чемпионат.com».

«Я смотрю на мужчин, играющих в Великобритании, и завидую им», - заявил футболист.

«В крайних матчах позапрошлого сезона мы обыграли "Зенит" и "Локомотив" и заняли 2-ое место. Опосля крайней игры в раздевалку зашёл один из директоров и пораздавал всем валютные премии - просто поэтому, что он был счастлив. Эти средства были выше наших обыденных бонусов, и в клубе такое не было всераспространено, но в остальных клубах схожее случалось. Я мог уйти из "Спартака", и "Зенит" с "Анжи" давали мне перейти, и я бы пошёл туда, но "Спартак" требовал от их 20-30 млн фунтов.

Обладатель клуба встречается с нами опосля матча только периодически, обычно, мы лицезреем его ассистента. Ежели мы игрались плохо, он возникал в раздевалке и орал на нас. Это незначительно отдаёт сюрреализмом в первую очередь», - цитирует шведская пресса со ссылкой на The Guardian слова футболиста.

Напомним, что по словам генерального директора красно-белых Романа Асхабадзе, есть три варианта развития ситуации с ирландским полузащитником, который играет за «Спартак» с 2010 года: «Первый - ежели в зимнюю пору по Эйдену поступит не плохое предложение, мы готовы его разглядеть. 2-ой - Макгиди, как реальный специалист, отработает собственный договор до конца. Растение - он решит остаться в "Спартаке".