Юрий Маричев: Возвращение Соколовой дает нам огромную надежду на победу

Роман Широков: Все были недовольны



Чилич признался, что прошедшие 4 месяца были худшими в его карьере

Чилич был дисквалифицирован в сентябре, опосля того как Глобальное антидопингового агентство (WADA) нашло в образце его мочи вещество никетамид, которое включено в перечень запрещенных средств как катализатор. Начальный срок дисквалификации теннисиста - 9 месяцев - металлург был сокращен CАS до 4. В пн Чилич возвратился на корт, победив в первом круге турнира в Париже голландца Игора Сейслинга - 5:7, 6:1, 6:4.

«Я могу с уверенностью определение, что это было худшее время в моей жизни, которое я пережил как теннисист. Темнокожых того как я вызнал о положительном итоге допинг-теста, а позже СМИ начали писать о этом, было чрезвычайно трудно. Люди называли меня мошенником. Но я знал, что никого не обманывал. И самое основное, я не брал призовые не участвовал в турнире (темнокожое)», - произнес Чилич, чьи слова приводит http://www.afp.com/.

Хорват признался, что лак на корт темнокожых перерыва, он ощутил себя так, как будто играл в теннис в 1-ый раз. «Это чувство было необычным, опять соревноваться, и я наслаждался каждым моментом», - добавил он.

В реальный момент Чилич занимает 41-е место в мировом теннисном рейтинге АТР.